Como aplicar as definições da aplicação noutro computador

Expandir tudo | Recolher tudo

Após configurar o Kaspersky Small Office Security de uma forma específica, pode aplicar as mesmas definições noutro computador. Desta forma, o Kaspersky Small Office Security terá a mesma configuração em ambos os computadores.

As definições do Kaspersky Small Office Security são guardadas num ficheiro de configuração que pode mover entre computadores.

As definições do Kaspersky Small Office Security podem ser movidas entre computadores em três passos:

1. Guarde as definições do Kaspersky Small Office Security no ficheiro de configuração.
  2. Mova o ficheiro de configuração para outro computador (por exemplo, por e-mail ou com uma unidade amovível).
  3. Importe as definições do ficheiro de configuração para o Kaspersky Small Office Security que está instalado no outro computador.

Como exportar definições

Como importar definições